miércoles, 12 de noviembre de 2008

Técnica para...VIVIR



Cocinar...y además comida saludable

Otra de las TÉCNICAS PARA...VIVIR que he ideado es crear y cocinar especialidades sanas y ricas, ricas, centrándome en la sencillez y rapidez de la realización de la receta...(podría aplicarla a otras cosas también)

Me encanta la cocina y esta noche antes de acabar la jornada y ponerme un ratito con el portátil he decidido prepararme: PURÉ DE VERDURAS

Por si os apetece ponerla en práctica, os digo cómo se hace (te saca de cualquier agujero y te eleva al más allá), es altamente recomendable:

  • 1 calabacín grandecito
  • 1 puerro
  • 3 patatas medianas
  • Sal y agua
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra para moler
  • Laurel

Bueno, esto se hace rápido...se pelan las patatas y junto con el puerro y el calabacín se trocean en grandes porciones. A continuación, se introducen en una cacerola que contiene el laurél (1 hoja). Se llena el recipiente con el agua, la suficiente para cubrir las verduras . Se añade la sal y un chorrito de aceite de oliva, también se muele la pimienta negra sobre el contenido. Todo ello, se pone a hervir durante unos 15 minutos, una vez hecho, se saca la verdura y se separa del agua de cocción y se pasa todo por la batidora.

Una vez servido rociar con un hilo de aceite de oliva virgen y con un toque de queso rallado.

UUmmmm, delicioso.

2 comentarios:

Ufff, Que me pongo hoy???? dijo...

Umm rico plato.... bueno vi tu mensaje en el blog, si no te atreves aponertelso sin nada por miedo a la conjelación yo probaría dos opciones... si llevas un botin prueba con un calcetín bajito.. pasaras frio en el tobillo pero el pie ira calentito y sino que tal con unas medias/ejecutivos calados con alguna forma.. flores, dibujos geometricos no se que te parece?, ya me contarás.

Fifth Avenue dijo...

Te haré caso y me lo pondré con calcetín bajito...ya te cuento..

Un abrazo, guapa.